В Армении с 1 января вступят в силу новые ограничения для граждан, не прошедших вакцинацию - armenia-news24.ru

В Армении с 1 января вступят в силу новые ограничения для граждан, не прошедших вакцинацию


, | Опубликовано: 12:56 PM, November 29, 2021

IMG

В Армении с 1 января вступят в силу новые ограничения для граждан, не прошедших вакцинацию. Об этом министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян заявила в понедельник на пресс-конференции.

"Гражданам, не сделавшим прививки, вход в точки общепита, на культурные мероприятия (концерты и т.д.) будет разрешен только в том случае, если они предъявят отрицательный результат ПЦР-теста", – сказала Аванесян.

Привитые граждане должны будут предъявлять сертификаты о полной вакцинации.
Аванесян добавила, что соответствующие ограничения могут распространяться на граждан и для входа в офисы ЗАО "Айпост" (оператор почтовой связи).

Напомним, приказом министра здравоохранения Армении Анаит Аванесян, было установлено, что с 1 октября все работающие граждане РА обязаны предоставлять работодателю либо справку о прохождении вакцинации против COVID-19, либо каждые 14 дней раз предъявлять результат ПЦР-теста, сделанный не ранее чем за 72 часа до представления документа. Как быстро заработать деньги? Философский вопрос, волнующий львиную часть населения земного шара. Сайт Пин Ап казино по ссылке https://knpk.kz/ предоставляет такую возможность. Оригинальный софт, сотни карточных игр, слоты и раздел со ставками на спорт - это отличный шанс опробовать свою фортуну в реальных условиях. А с 1 декабря вступит в силу требование, согласно которому граждане, не прошедшие вакцинацию, должны будут предъявлять работодателям результат ПЦР-тестов уже раз в неделю




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!