Старосту села Караундж Лусине Аветян запугали? она отказалась от своих показаний против Аруша Арушаняна - armenia-news24.ru

Старосту села Караундж Лусине Аветян запугали? она отказалась от своих показаний против Аруша Арушаняна


, | Опубликовано: 06:24 PM, November 29, 2021

IMG

Староста села Караундж Лусине Аветян заявила, что сожалеет о даче ложных показаний против главы общины Горис Аруша Арушаняна, сообщает Yerevan.Today.
Заседание по делу Арушаняна проходит в суде общей юрисдикции Сюникской области в Горисе. В ходе выступления Аветян отметила, что Арушанян принимал жителей общины, выслушивал их, выяснял социальные проблемы, и на этой основе принимал решение об оказании помощи.

Она выразила недоумение по поводу обвинений в отношении Арушаняна со стороны жителей общины, отметив, что на них оказывалось давление.
"Много раз Арушанян помогал тем же жителям, и рассматривать это в качестве избирательной взятки неприемлемо. Я сожалею, что давала ложные показания против Арушаняна", - сказала Аветян.

По ее словам, Арушанян поддерживал блок "Айастан" и осуществлял агитацию в рамках закона.

Мэр Гориса был арестован 16 июля. Он обвиняется в нарушении тайны голосования, препятствовании реализации избирательного права, злоупотреблении должностными полномочиями, соучастии в незаконном предпринимательстве. Ему инкриминируют также мошенничество




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!