Настоящие герои войны - скромные молчуны, а «разговорчивые бородачи» чаще всего пустозвоны - Эдмон Марукян - armenia-news24.ru

Настоящие герои войны - скромные молчуны, а «разговорчивые бородачи» чаще всего пустозвоны - Эдмон Марукян


, | Опубликовано: 12:59 PM, December 02, 2021

IMG

Самые сильные бойцы - самые скромные.

После прошедшей войны я постоянно встречаюсь с нашими героями, участвовавшими в войне. Они в большинстве своём очень скромные молчуны, однако, расспросив выясняешь, что каждый из них — солдаты, уничтожившие несколько вражеских танков, БПЛА и другую технику, по меньшей мере несколько десятков вражеских солдат и совершившие другие подвиги, только скромные и сдержанные.

А в параллельной реальности социальных сетей я все чаще вижу парней в военной форме, которые сидя дома надевают военную форму, в основном не бреются и вступают в прямой эфир со словами: "слушайте, что я говорю", "мы этого не допустим", "мы сделаем так, мы сделаем этак ..." и с другими подобными фразами. На самом деле непонятно, кто эти люди, какой у них вклад в прошедшей войне или в дело строительства армии, чего не допустят, почему не допустят, а если есть чего не допустить, так уже столько всего позволили, что уже не знаешь что думать...

Будьте скромнее и относитесь к военной форме с почтением. Либо снимите форму, спрячьте куда-нибудь, либо, раз надели, то должны в составе соответствующего подразделения выполнять задание, а не выходить из дома в прямой эфир, сидя на диване.

Это неприемлемое поведение, подобные действия негативно влияют на уважение и восприятие общества к военной форме, и обесценивают носящего эту форму.

Ношение формы не должно вызывать желания выходить в прямой эфир, а только благоговение к ее значению и к тем, кто с честью его носит.

Эдмон Марукян




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!