Рубен Варданян основал в Армении новую международную школу лидеров - armenia-news24.ru

Рубен Варданян основал в Армении новую международную школу лидеров


, | Опубликовано: 09:44 PM, December 02, 2021

IMG

В Армении запустили новый образовательный проект — Международную школу лидерства и профессионального развития «Матена».

Инициаторами и сооснователями школы стали российский бизнесмен, партнёр-учредитель международной школы UWC Dilijan и московской школы управления «Сколково» Рубен Варданян и экс-ректор Армянского государственного экономического университета Рубен Айрапетян.

Участниками программ обучения станут граждане Армении, а также представители диаспоры, в том числе из стран Евразийского экономического союза. Первые обучающие программы стартуют в первом полугодии 2022 года. Планируется также проведение открытых бесплатных курсов при поддержке доноров и спонсоров школы.

В преподавательский состав «Матены» войдут ведущие профессоры из Армении, диаспоры, России и мира, а также эксперты с международной репутацией. Занятия будут проходить в смешанном онлайн- и офлайн-формате в Ереване и Дилижане, в частности на кампусе международной школы UWC Dilijan.

«Миссия – содействовать развитию профессиональных навыков и лидерских качеств у тех, кто постоянно стремится к совершенству в своих областях, путём сбора знаний и обмена лучшими мировыми практиками», — сообщает неофициальная страница Рубена Варданяна в Facebook.

В международный попечительский и академический советы школы «Матена» вошли: соучредитель и гендиректор компании «PicsArt» Ованнес Авоян, председатель совета директоров Свободного университета Брюсселя (ULB) Пьер Гурджян, авиаконструктор, ректор Московского авиационного института (МАИ) Михаил Погосян, управляющий директор и член совета директоров «Яндекс» Тигран Худавердян, экс-премьер-министр Казахстана Имангали Тасмагамбетов, помощник президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова и другие известные персоны.




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!