Чем хуже для Армении, тем лучше для оппозиции - Встреча в Сочи сломала логику оппозиции в Ереване - (ВИДЕО) Нвер Мнацаканян - armenia-news24.ru

Чем хуже для Армении, тем лучше для оппозиции - Встреча в Сочи сломала логику оппозиции в Ереване - (ВИДЕО) Нвер Мнацаканян


, | Опубликовано: 08:17 PM, December 05, 2021

IMG

После Сочи армянская оппозиция говорит о своих будущих действиях в подавленном тоне. Очень жаль, что движение, объявившее себя движением «сопротивления», закрывается, так и не раскрыв крылья, и, наверное, не заметив, что тем самым выдает свое желание видеть армянскую сторону в Сочи провалившейся. 

Теперь понятно, почему бредни Алиева удостаиваются большего внимания в Ереване, чем в Баку. То есть, что получается, если бы в каком-то раскладе победила коридорная галлюцинация Алиева, то стоило ожидать ликования платформы «сопротивления», мол, видели, что антинациональные прогнозы сбываются? Вот, что вызывает огорчение. 

И нет необходимости придумывать новую повестку и создавать альянсы для борьбы, поскольку идея так называемого пантюркистского коридора не нова и не умрет сегодня. Игнорирование оппозицией этой угрозы не имеет объяснения или имеет только одно — и то в пользу Баку. А кто исключил, что в этом переменчивом регионе турки однажды не найдут ключ для подкупа тех, кто сдерживает их аппетит?

 И они найдут его, если Всеармянский фонд «Айастан» в своем «крыловском» составе продолжит вертеться в круговороте 12-и миллионов, а учения связанных судьбой спецназовцев Армении, Кипра и Греции не станут противовесом турецкому тандему. Так что, хотя бы не обесценивайте ни движение сопротивления, ни освободительное движение, или признайтесь честно, что эти движения не имеют отношения к армянскому суверенитету…

Нвер Мнацаканян




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!