Профессор из «Бумажного дома» заговорил на армянском (ВИДЕО) - armenia-news24.ru

Профессор из «Бумажного дома» заговорил на армянском (ВИДЕО)


, | Опубликовано: 04:03 PM, December 06, 2021

IMG

Любители популярного испанского сериала от Netflix «Бумажный дом» (La casa de papel) продолжают обсуждать последний 5-ый сезон.

На один из эпизодов обратили пристальное внимание и армянские зрители. В седьмой серии прозвучала приветственная фраза на армянском языке, которую произнес главный герой — Профессор.

Проходя через кухонную зону во время побега, герой поздоровался на армянском с одним из поваров.

«Барев дзез! (арм Բարեւ Ձեզ» — Здравствуйте!), — сказал Профессор.

У фанатов сериала в соцсетях появилось предположение, что свое влияние на появление в сериале армянской фразы оказал один из героев – испанский актер армянского происхождения Овик Кеучкерян (Богота).

Премьера «Бумажного дома» состоялась в Испании в 2017 году. По сюжету первого сезона группа авантюристов, которые используют названия разных городов мира в качестве позывных, под руководством главного героя – Профессора совершают налет на Испанский королевский монетный двор с целью напечатать и вынести оттуда 2,4 миллиарда евро наличными.

Большая популярность в Испании заставила американскую компанию Netflix выкупить права на мировую трансляцию «Бумажного дома». Было снято четыре сезона сериала, который стал самым популярным неанглоязычным телесериалом платформы Netflix




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!