В отличие от армян, мы против родины не работаем - Редакторы «Спутник-Азербайджан» решили уволиться из-за сообщения МО России - armenia-news24.ru
Срочные новости:

В отличие от армян, мы против родины не работаем - Редакторы «Спутник-Азербайджан» решили уволиться из-за сообщения МО России


, | Опубликовано: 10:40 AM, August 05, 2022

IMG

Инфотека24: Редакторы русскоязычной версии «Спутник-Азербайджан» Зульфия Гурбанова, Джамиля Эфандиева, Елена Старостина и Гульзар Мустафаева вчера подали заявления об увольнении.

Они заявили, что отказываются предоставить информацию от Минобороны России, в котором утверждалось, что Азербайджан нарушил режим прекращения огня в Арцахе.

На своих страницах в социальных сетях они мотивировали свое решение тем, что как граждане Азербайджана максимально защищают интересы Азербайджана в «Спутник», а если не могут этого сделать, то вынуждены уйти в отставку.

Будучи российским информагентством, «Спутник-Азербайджан» на протяжении всей своей деятельности в этой стране ведёт преступную бакинскую пропаганду, зачастую противоречащую интересам самой России. Данный инцидент является наглядным тому доказательством. Непонятно лишь, куда все эти годы смотрело руководство «Спутник», которое не предпринимало никаких мер против эксплуатации режимом российского ресурса в пропагандистских целях.

Зато сотрудники «Спутник Армения» готовы предоставить любую информацию, даже если это противоречит интересам Армении.


А теперь вопрос - сколько армян уволилось из того же спутника. Когда там печатали лютую дичь про Арцах и Армению ?




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!



Телеграм-канал Республика Армения