Армения обеспечила себе 4 медали на боксерском турнире в Болгарии - armenia-news24.ru
Срочные новости:

Армения обеспечила себе 4 медали на боксерском турнире в Болгарии


, | Опубликовано: 10:56 AM, February 25, 2023

IMG

24 февраля, в Софии завершился пятый день международного турнира по боксу Кубок Странджа 2023. Cостоялись 6 поединков с участием армянских боксёров - Источник vahesport.ru

Вчера медали для сборной Армении обеспечили Давит Чалоян и Гурген Мадоян, а сегодня к ним присоединились Артур Базеян и Амбарцум Акопян. Напоминаю, что за выход в полуфинал уже дается бронзовая медаль.

Результаты 5 дня Кубка Странджа 2023:

57 кг - Артур Базеян (Армения) ПОБЕДИЛ Хуссама Уддина (Индия) со счетом 5:0 и вышел в 1/2 финала, где его соперник Оразбек Ассылкулов (Казахстан).

80 кг - Амбарцум Акопян (Армения) ПОБЕДИЛ Танглатихана Туохе (Китай) со счетом 4:1 и прошел в 1/2 финала, где его соперником будет Келлин Кессиди (Ирландия).

92 кг - Ваган Наницанян (Греция) ПОБЕДИЛ Артема Йорданяна (Грузия) со счетом 5:0 и прошел в 1/2 финала, где его соперник Кено Машадо (Бразилия).

Сегодня в Болгарии состоятся полуфинальные схватки, где выступят представители Армении Артур Базеян (57 кг), Гурген Мадоян (67 кг), Амбарцум Акопян (80 кг) и Давит Чалоян (92+кг), а также представители Дании Себестьян Тертерян (67 кг), Николай Тертерян (71 кг) и представитель Греции Ваган Наницанян (92 кг)




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!