Сжигая чужой флаг и размахивая своим, произнося тосты, Родину не любят. Артур Ованнисян - armenia-news24.ru
Срочные новости:

Сжигая чужой флаг и размахивая своим, произнося тосты, Родину не любят. Артур Ованнисян


, | Опубликовано: 02:04 PM, April 15, 2023

IMG

Об этом на своей странице в Facebook написал секретарь фракции "ГД" Артур Ованнисян.

«Вчера Армения установила новый ориентир для церемонии открытия чемпионата Европы по тяжелой атлетике. такого великолепного, масштабного и презентабельного старта не было ни у одного проведенного до сих пор чемпионата. 

 Это важно не только для распространения и развития самого тяжелоатлетического спорта, но и для нас с точки зрения позиционирования Армении как центра спортивного мира. 

 И вот Армения должна была извлечь максимальную пользу из этого общеевропейского мероприятия, чтобы почему бы и нет, показать свои способности к проведению в следующем году в Ереване чемпионата мира по тяжелой атлетике. 

 Но тут некий армянский юноша, который сам придумал и сшил платье модели, держащей флаг Азербайджана, опять же с флагом Азербайджана, решает сорвать весь этот процесс, понизить международный имидж Армении и своей рукой преподнести лучший подарок Азербайджану и дать пищу всей международной прессе.

 Кстати, все это под маской патриотизма. 

 Но есть простая истина - конечным результатом любого проявления патриотизма является польза для Родины, если происходит обратное, то это имеет совсем другое название и делается совсем для других целей.

 Сжигая флаг врага и размахивая своим, произнося тосты, Родину не любят, государство не строят, не побеждают».




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!