Срочные новости:

Интересно, хоть один из оскорбляющих Сержа Танкяна хоть что-то сделал для Армении? - Лапшин


, | Опубликовано: 06:00 PM, July 23, 2023

IMG

Вчера, будучи в Лос-Анджелесе и разговаривая со знаменитым музыкантом Сержем Танкяном (System of a Down), я ему со смехом сказал, что после нашей встречи набегут многочисленные бездельники с ереванских и краснодарских диванов (blockheads) и скажут, что Лапшин - агент всех разведок мира и завербовал тебя. 

На что Серж мне со смехом ответил, что все будет с точностью до наоборот - мне самому скажут, что Серж Танкян шпион и работает на Роберта, Никола и Путина. 
Как так, удивился я, ведь ты - армянин, ты так много помогал Армении (Гугл сразу выдает новости про переданные им в ноябре 2020 более, чем 600 тысяч долларов в фонд помощи Арцаху, сотни семей беженцев, которых он финансировали и т.д), как люди могут быть настолько тупыми и неблагодарными? Ладно, я не армянин и я еврей, а это для быдла в любой стране (включая Армению и Азербайджан) как красная тряпка для быка: зависть, убеждение что все евреи миллиардеры и агенты ЦРУ и Моссада, распяли Христа и прочая ерунда. Но ты, армянин? А вот сам увидишь, сказал мне Серж.

Читая комменты в предыдущей статье и не могу поверить, насколько Серж был прав. Вот мне интересно, хоть один из матерящих и оскорбляющих Сержа Танкяна хоть что-то сделал для Армении? На мой взгляд, среднестатистический "патриот" Армении матерящийся в Фейсбке и защищающий Арцах исключительно лайками выглядит примерно так: 

- не имеет постоянной работы, 
- малообразован и очень завистлив,
- любит кидать гнилые понты и фотографироваться возле чужой "крутой" машины,
- называет предателями тех, кто покинул Армению, но сам тайно играет в лотерею Гринкарты и мечтает фиктивно жениться на армянке из Глендейла,
- никогда не помог ни одним драмом беженцам из Арцаха, или семьям погибших солдат,
- во время войны в Арцахе жрал и бухал в ресторанах Еревана, не забывая поднимать тосты за героев, но сам защищать родину не пошел, а вдруг убьют
- если это мужчина, то орёт в Фейсбуке "Все на защиту Арцаха", сам при этом чешет свои неопрятные яйца перед краснодарским телевизором. 

Все, убегаю, ждет машина, вылетаю из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, где будет много встреч с политиками, буду держать в курсе.




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!



Телеграм-канал Республика Армения