В В КАМЕРЕ УИУ «АРМАВИР» ПОВЕСИЛСЯ КОРЕЙСКИЙ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ


, | Опубликовано: 10:38 AM, May 31, 2020

IMG

По сообщению SHAMSHYAN.com, вчера, 30 мая, в Армавирской области произошло самоубийство.

Около 08:30 из отдела полиции Вагарашапата поступил звонок из Армавирской тюрьмы Министерства юстиции РА о том, что в одной из камер пенитенциарного учреждения обнаружено тело.

Как сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, на место происшествия выехала оперативная группа Вагаршапатского отделения полиции во главе с исполняющим обязанности начальника управления Давидом Петросяном. Также прибыл в Следственный отдел Вагаршапата Армавирского регионального следственного управления Следственного комитета Армении, старший следователь по особо важным делам Д. Гахраманян.

Полиция и следователи выяснили, что в тот же день, примерно в 7:40 утра, 50-летний Конг Чанг Хонг, гражданин Южной Кореи, покончил жизнь самоубийством, повесившись в камере № 15 . Осматривая тело, судебный врач сказал, что обследование не выявило никаких следов насилия на теле. Судебно-медицинская экспертиза была назначена следователем. По словам фотожурналиста, Конг Чан Хону было предъявлено обвинение по статье 347 (мошенничество) Уголовного кодекса Республики Южная Корея.

Готовятся материалы дела.







Телеграм-канал Республика Армения