У армянина отобрали победу по национальному признаку, СКАНДАЛ в турнире смешанных единоборств(ВИДЕО)


, | Опубликовано: 01:53 PM, September 06, 2020

IMG

Скандал и беспредел после боя Вартанян – Коков. Глава лиги после решения судьей взял микрофон и объявил, что бой аннулирован. По его мнению Коков победил. 

Что за турнир? 
 
Вчера в 17:00 по московскому времени на арене «Баскет-Холл» в Москве проходил турнир ACA 110. 
 
Самым огненным боем должен был быть второй по значимости события -  поединок между бойцами среднего веса, Эдуардом Вартаняном и Мухамедом Коковым. 
 
Как проходил бой? 
 
Коков постоянно переводил Вартаняна в партер, но это дело заканчивалось прижиманием к сетке, без дальнейших продвижений. Вартанян же действовал агрессивно и обострял при удобном для себе случае в стойке и грамотно уходил в защиту. Коков же действовал внизу и пытался создать проблемы Вартаняну в партере, но ничего серьезного он не смог предложить своему оппоненту. По мнению многих, а главное по решению судьей, победу в бою одержал Эдуард Вартанян. Он выиграл 1 и 3 раунд, второй раунд был в большей 50 на 50 в сторону Кокова, но даже если этот раунд отдали Кокову, то это бы не повлияло на итоговое решение судьей. 

При всем уважении к Мухаммеду Кокову, но за такие переводы и действия победу в бою не дают. В итоге единогласным решением судьей Эдуард Вартанян (21-3) побеждает Мухамеда Кокова (15-5). 
 
Что было дальше? 
 
Потом в октагон вошел глава лиги Майрбек Хасиев и решил все взять в свои руки: 

«Однозначно победил в этом бою Коков. Согласно нашему регламенту, мы не имеем права менять решения, т.е. определять победителя. Но мы имеем право объявить бой несостоявшимся», - сказал Хасиев. 

 Стоит также отметить, что у Вартаняна несколько раз менялся соперник и он ни разу ничего против не сказал и соглашался выйти против каждого бойца. Ранее Вартанян должен был выйти с Рашидом Магомедовым, однако из-за проблем со здоровьем у бойца АСА пришлось отменить.

Вартаняну пора уходить из российского промоушена. Ему прямая дорога в Bellator или UFC. Там он будет любимцем публики и королем. Он должен там оказаться. 
Вот такая вот мусульманская солидарность





Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!



Телеграм-канал Республика Армения