Азербайджан опровергает казнь армянских пленных, но правду не скрыть (ВИДЕО)


, | Опубликовано: 04:21 PM, October 18, 2020

IMG

Минобороны Армении разоблачило очередной агитационно-пропагандистский фейк Баку, касающийся жестокого убийства военнослужащими ВС Азербайджана двух армянских пленных.

Ранее в социальных сетях активно распространялось видео, на котором запечатлено, как азербайджанские военнослужащие на почве национальной, расовой и религиозной ненависти расстреливают двух безоружных мужчин 73 и 25 лет. Видео шокировало общественность не только в Армении и Карабахе.

В связи с этим, как отмечается в видеоролике "Зинуж Медиа", агипроп Баку, пытаясь оправдаться в глазах международного сообщества, подготовил примитивный фейк, пририсовав с помощью фотошопа на рукаве одного из азербайджанских военнослужащих, запечатленных в шокировавшем всех видеоролике, повязку цветов армянского флага. Естественно, в оригинале видео, о подлинности которого ранее заявил также омбудсмен Армении, никакой повязки не существует.

Зато, подчеркивается в видеоматериале МО, на других попавших в сеть кадрах, где азербайджанские военнослужащие держат в руках страшный трофей в виде отрубленной головы армянского пленного, запечатлены лица в военной форме, на рукавах которых красуется повязка в виде турецкого флага. Кстати, личности этих военных установлены и ранее были обнародованы фотографии их военных билетов.

   

"Почему азербайджанские военнослужащие носят повязку с турецким флагом, оставим без комментариев и будем ждать очередного бреда уровня Хикмета Гаджиева", - говорится в разоблачающем видеоматериале "Зинуж Медиа".

Ранее омбудсмен Армении Арман Татоян заявил, что в его распоряжении оказались две видеозаписи и фотографии переданные армянским русскоязычным ресурсом armenia-news24.ru, демонстрирующие жестокое, бесчеловечное обращение ВС Азербайджана с армянскими военнопленными




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!



Телеграм-канал Республика Армения