В Питере русский Д'артаньян шпагой заколол двух азербайджанских хулиганов (ВИДЕО)


, | Опубликовано: 06:34 PM, November 22, 2020

IMG

Питерский реконструктор заколол двух азербайджанцев, которые пытались на него напасть.

Петербургские оперативники задержали 42-летнего фехтмейстера по подозрению в нападении с ножом на двух граждан Азербайджана. После встречи с мастером они были госпитализированы в тяжёлом состоянии с проспекта Ударников три дня назад. Дмитрий Круглов ( тот самый реконструктор) так описывает эту историю:

"Возвращаюсь домой, в районе перекрестка проспекта Ударников и проспекта Наставников подошли двое с вопросом "Закурить не найдется?". Они начали навязываться с типа дружескими объятиями, эй, братан, все дела, хотел уже уйти на этой спокойной ноте, но обнаружил, что в кармане нет моего телефона. Я понял, что полезли обниматься не просто так, потребовал вернуть телефон. Они пошли в отказ, что ничего не брали, и завязалась потасовка. И тут в ход пошли штафетина и нож. Отбивался, как мог."

Как стало известно, накануне вечером полиция пришла в дом № 29/1 по проспекту Наставников за кузнецом, реконструктором и фехтовальщиком, которого в узких кругах все знают как Жерома. Мужчину взяли прямо в парадной, а затем пошли обыскивать квартиру. В итоге оперативники изъяли у него «Маузер», пару мушкетов, порох и 192 единицы холодного оружия. Судя по странице мастера, в основном это были шпаги, которые он сам куёт, а также коллекционирует.

Неравная дуэль состоялась на пр. Ударников в полночь. Азербайджанцы Набиев и Гусейнов вышли из неё с потерями. Один госпитализирован в больницу с проникающим ранением живота, другой — бедра и голени, но оба живы.




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!



Телеграм-канал Республика Армения