Давид Санасарян написал заявление об увольнении и решил открыть свою партию


, | Опубликовано: 09:21 PM, January 13, 2021

IMG

Отстраненный от обязанностей главы Государственной контрольной службы в связи с уголовным делом в его отношении Давид Санасарян написал заявление об увольнении. Об этом Санасарян сообщил на своей странице в фейсбук.

Посетовав на незаконное уголовное преследование (Санасарян обвиняется в наезде на ребенка), что не позволило ему принять должное участие в «очищении страны от коррупции» Санасарян заверил, что не сделал ни одного шага в ущерб правительству и революции.

«Однако по непонятным для меня причинам за это время не удалось встретиться с премьер-министром и представить свои точки зрения по различным вопросам, свое несогласие, очередную попытку предпринял сразу после прекращения огня. Поэтому сегодня я представил заявление премьер-министру Пашиняну, чтобы меня освободили от должности руководителя Государственной контрольной службы», - сообщил Санасарян.

По его мнению, у граждан выбор – поддержать требующих отставки правительства «бывших» или поддержать не сумевшее выполнить обещания правительство.

В этой связи, Санасарян намерен в скором времени инициировать собственный политический процесс и представить формулу вывода страны из внутриполитического кризиса, ее развития  и укрепления.




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!



Телеграм-канал Республика Армения