«Боевое» фото с арцахской свадьбы облетело мировые СМИ - Предыстория снимка - armenia-news24.ru

«Боевое» фото с арцахской свадьбы облетело мировые СМИ - Предыстория снимка


, | Опубликовано: 12:31 PM, April 05, 2021

IMG

Сейчас все мировые СМИ облетело вот это необычное фото свадьбы из Арцаха (Нагорного Карабаха). Стало своеобразным символом непокоренности и несломленности древней армянской земли перед очередным нашествием варваров.



Весь мир снова увидел, что армяне Арцаха все также живут, радуются, отмечают свадьбы. И все также держат в руках для защиты родной земли оружие...

Но кто же изображен на этом снимке?

На самом деле, тут пара непростая. Жених - знаменитый армянский боец смешанных единоборств Армен Айрапетян [Արմեն Հայրապետյան]. Сам коренной уроженец Арцаха.

Свою профессиональную карьеру Армен начал еще в 2018-м году. Выступает в легчайшем весе. Провел в боях без правил восемь поединков, во всех восьми одержал убедительную победу.

Что за армяне на этом свадебном фото из Карабаха и почему с оружием? Рассказываю

На прошедшем в грузинском городе Рустави чемпионате 2018-го года Армен, победив российского соперника Арсланали Каджимурзаева, стал чемпионом мира MMA в своем весе. Свою яркую победу боец посвятил армянской армии.

Что за армяне на этом свадебном фото из Карабаха и почему с оружием? Рассказываю

Армен Айрапетян сегодня - один из главных армянских кандидатов на попадание в лигу UFC, где выступают именитые бойцы, такие как всем известный Хабиб Нурмагомедов.

Но Армен славен не только своими спортивными успехами. В недавнюю арцахскую войну наш герой находился в рядах армии Нагорного Карабаха. И мужественно сражался за любимую родину.

Теперь же Армен женился. Свадьба его прошла в столице свободного Арцаха - Степанакерте. Именно там и было сделано это великолепное боевое фото.

Как говорит сам Армен, этим фото они с женой хотели показать: свободный армянский Арцах живет и сражается! В руках у арцахцев оружие, которое никому не удастся забрать!

Пожелаем же Армену и супруге множества прекрасных деток, достойных жителей Арцаха, объединенного с Арменией!

А вот еще одно фото со свадьбы Армена.

Армен и его супруга
Армен и его супруга




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!



Телеграм-канал Республика Армения