Вы будете смеяться, но кажется азербайджанцы поняли что их обдурили - Александр Лапшин - armenia-news24.ru

Вы будете смеяться, но кажется азербайджанцы поняли что их обдурили - Александр Лапшин


, | Опубликовано: 01:47 PM, April 07, 2021

IMG

Есть такие люди, до которых все доходит с большим опозданием. Бывает, пошутишь в большой компании, все смеются, а один глазами хлопает. Через день он звонит "Слушай, смешной был анекдот, кажется я понял чего все смеялись". Но я сейчас не про анекдот. А про то, что реальность с огромным опозданием доходит до жителей целой страны - Азербайджана.

        Полгода спустя после великой победы величайшего правителя всех времен и народов, благословенного Аллахом Ильхама Гейдаровича Алиева, до азербайджанцев дошло - их кинули. В большой и печальной статье, опубликованной на популярном бакинском портале Модератор.аз политолог рассуждает о том, что Карабах превращен в российскую военную базу. И если раньше азербайджанцы могли как-то решать вопросы с армянами, то теперь придется мериться силами с русскими. А это совсем другая весовая категория. 

Еще автор статьи жалуется, что сами "освободители-азербайджанцы" попасть в Карабах не могут, а вот армяне, русские и даже блогер Лапшин (без упоминания меня никак) - могут. И что оказывается так задумывалось изначально, а мы наивные азербайджанцы, думали, что Карабах освободили. 

Браво, не прошло и полугода, как до них дошло что случилось: заплатили суверенитетом ради личных амбиций Алиева, желавшего поднять свой пошатнувшийся авторитет "победоносной" войной. Могут начинать смеяться. Как в том анекдоте.




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!