Кортни Кардашьян продемонстрировала три вида армянской толмы и вызвала восторг миллионов подписчиков - armenia-news24.ru

Кортни Кардашьян продемонстрировала три вида армянской толмы и вызвала восторг миллионов подписчиков


, | Опубликовано: 01:53 PM, April 08, 2021

IMG

Модель и основатель проекта Poosh Кортни Кардашьян часто знакомит своих подписчиков с армянской кухней. После последнего визита в Армению, Кортни стала чаще публиковать посты о национальных блюдах. Ранее старшая сестра Ким уже публиковала снимок свежеиспеченного армянского хлеба «матнакаш», а сегодня продемонстрировала три вида толмы на своем портале Poosh, посвященном красоте, стиле жизни и мотивации. 



Все три блюда приготовил самый известный фанат семейства Кардашьян Нарбе со своей бабушкой Асмик. Парень прославился после того, как Хлои Кардашьян пошла с ним на выпускной.

На сайте Poosh опубликованы три рецепта толмы: эчмиадзинская, которую еще принято называть «летней», традиционная толма с виноградными листьями и с капустой.


«Дневники Толмы: Мы с моей бабушкой Асмик вместе решили раскрыть секрет ее любимого армянского блюда. После 12 недель борьбы с covid и неизвестности, эти воспоминания для меня многое значат»,- написал Нарбе в своем Instagram.




Приглашаем присоединиться к закрытой армянской группе в фейсбук
Строгая модерация!!